Sunday, April 8, 2018

Cake Pisang Toping Dua Rasa [Pillsbury Banana Cake]

Pernah lihat anak tantrum, gara-gara kue yang diminta nggak sesuai keinginan?

Pengin kue rasa coklat, Mama malah salah beli kue, rasa sarikaya...
Pernah?
Itu saya, waktu masih kicik..hehehe.
Nggak bisa salah dikit, gara-rasa rasa aja jadi ribut, ujungnya saya kena cubit Mama.

Karena kue rasa srikaya sudah terlanjur dibeli, dan anak jaman dulukan seperti tentara, harus manut kemendan. 
Tantrum reda, tetap aja kue yang nggak sesuai selera, wajib dihabiskan. Makan kue sambil cemberut berurai air mata, duduk dipojokan, *mirip sinetron Ratapan Anak Tiri.

Kasus kecil yang saya alami, pasti juga dialami ibu-ibu juga kan.
Kebetulan pas saya sudah jadi Mama, anak saya cuman satu, jadi tak ada masalah, apa yang anak minta, tentulah diikuti, mau rasa coklat hayuuk, rasa strawberi, hayuk.
Beda dengan keluarga yang memiliki banyak anak, tentu masing-masing anak memiliki selera yang berbeda.
Masa empat  anak , beli kue dengan 4 selera berbeda...*jelas, Mama dibikin pusing.

Untuk menjawab masalah yang kelihatan sepele, tapi bikin gemes.
Akhir Maret 2018, Bika Bogor  Talubi mengeluarkan produk terbaru, Pillsburry Banana Cake .


Cake pisang dengan dua toping berbeda.
Anak nggak perlu tantrum, gegara salah rasa kue lagi.
Pillsburry Banana Cake, kek pisang yang memiliki dua toping rasa berbeda.
Baca juga:

Tetap pada pakem Bika Bogor Talubi
Cake pisang terbuat dari pisang asli (tidak perasa pisang) dari perkebunan pisang di Bogor. 
Pillsbury Banana Cake, kek banana yang lebih enak dari kek banana lainnya, cakenya tebal, legit, aroma pisangnya berasa banget, manisnya pas banget. 
Produk baru ini, memiliki dua toping yang berbeda dalam satu loyang banana cake.

Semakin penasarankan, toping apa saja pada produk terbaru Bika Bogor Talubi.

Ada 4 varian rasa Pillsbury Banana cake:
Pillsbury original coklat keju
Cake Babana rasa original dengan topping keju dan  meses coklat yang berlimpah. Rasa pisangnya berasa banget untuk varian coklat keju ini.

Pillsbury pandan keju cokelat mint


Pisang asli berpadu  dengan pandan membuat banana cake  mempunyai rasa yang nikmat, aroma pandan yang harum berpadu sempurna dengan topping cokelat mint dan keju. 
Warna cake yang hijau mengundang selera, pas banget paduan toping yang belum pernah ada....ini varian yang paling saya suka, maklum saya pencinta aroma pandan.

Pillsbury  Strawberry keju
Ahaaa...yang pertama saya katakan, ini warna pink genit sekali...jadi kepengin segera menikmati cake banana varian baru. 
Banana cake terbuat dari pisang asli dan strawberry, membuat  banana cake ini mempunyai rasa manis, legit yang nikmat sekali, apalagi topping berupa cokelat strawberry dan keju. Endolitaaa, endes!

Pillsbury Coklat Oreo
Banana cake perpaduan pisang asli dengan cokelat, membuat manisnya  pas, apalagi  taburan toping kekinian, coklat dan oreo, cucoookk bagi penikmat cokelat.

Harga Pillsbury Banana Cake Talubi ini  sungguh terjangkau berbagai kalangan masyarakat, satu kotak dihargai Rp 25.000,-

Produk bisa didapat di outlet Talubi:
  • Jalan Padjajaran 20M, Bogor
  • Jalan Sholeh Iskandar 18B, Bogor
  • Jalan Raya Gadog, sebelah Vimalla  Hills, Puncak Bogor

Bika Bogor Talubi bisa dipesan di marketplace: Tokopedia, Bukalapak dan Shopee.

Produk Pillsbury Banana Cake dikirim via JNE YES/GRAB.
Untuk onkir dan pemesan bisa lewat WA 08884829626
Line: @bikabogor (pakai @ ya)


Cucu saya, suka banget dengan rasa cokelat dan oreo, untungnya ini cucu nggak seperti neneknya, nggak suka tantrum.
Selamat menikmati Pillsbury Banana Cake  by Bika Bogor Talubi.

Salam Manis dari yang sudah manis
-Een Endah-










4 comments:

  1. hihi iyah ga ada berantem lagi deh krna ada cake dua rasa :)
    cucunya gemesinnn... idem, 3 boyz paling suka rasa coklat oreo

    ReplyDelete
    Replies
    1. eman coklat oreo kan kekinian banget

      Delete
  2. Kalau anak kecil aja suka, berarti kuenya emang enak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tes cake yang tepat mah ke anak kecil ya,

      Delete