Friday, March 9, 2018

Cinta Dalam Sepotong Kue [New York Style PREMIUM Banana Cheese Cake]


Kue Cinta dari New York Style PREMIUM Banana Cheese Cake



Bicara soal cinta memang enggak pernah habisnya. 
Karena, eh karena, cinta itu sebuah anugrah dan ceritanya nggak pernah tuntas. Benar nggak?
.
Cinta pada pandangan pertama, bermula dari dari mata turun ke hati.
.
Selanjutnya.

Cinta akan berubah, bukan hanya hati saja, tapi bagaimana terus menumbuhkan rasa cinta.
Jatuh cinta itu bisa berkali-kali, tapi setelah jatuh dan terbangun, itu baru masalahnya.
Bagi saya, cinta itu  harus terus dipupuk, dari hati turun ke perut.
Menghidangan makanan dan kue yang enak pada pasangan, tentu membuatnya bertambah cinta dengan saya, plus saat menyodorkannya diberikan bonus, senyum termanis, dunia semakin penuh ribuan bentuk love di udara.
.
Bertepatan dengan hari kasih sayang, sepotong kue saya berikan dengan kekasih tercinta. Walau hanya berbentuk gambar saya yang tersenyum manis, membuatnya...semakin cinta. Maklumlah saya dan suami LDR-an, jadi hanya foto dan video call yang bisa kami lakukan.
Sepotong kue aja, membuatnya penasaran.
: Bagaimana rasanya?

Pertanyaan pertama yang sudah saya tebak.
Oke, saya akan bercerita tentang kue di bulan merah jambu ini.

Di bulan Februari 2018, saya menerima tiga kotak kue dari  Bika Bogor Talubi. Suprise! Pas bener.
Salah satunya berwarna merah jambu dengan bentuk love, aih! sooo sweet.
Nah ini adalah kue edisi khusus dari Bika Bogor Talubi. 

Bertepatan di bulan Februari 2018, Bika Bogor Talubi, Pusat oleh-oleh Bogor, meluncurkan inovasi  terbaru dengan produk  premium yang lebih besar dan lebih nikmat "New York Style PREMIUM Banana Cheese Cake."

Ada dua rasa, Moccacino cheese cake campuran kopi, coklat dan cheese cream original. 
Khusus bulan Februari 2018, mengeluarkan varian limited edition dengan topping strawberi cake dengan potongan coklat  yang mengungkapkan cinta.



Bentuk cake juga yang tak biasa, pada umumnya berbentuk kotak, New york style Premium Banana cheese cake berbentuk segitiga, jika dua varian ini disatukan akan berbentuk kotak, unik sekali.

Soal rasa? 
Tak usah diragukan, dijamin enak, suer...ini testimoni saya, memang enak.
Saat kotak dibuka kotak New York Premium Banana cake cheese, aroma pisang menyeruak di udara, terasaaaa banget pisangnya. 
Perlu diketahui, pisang, bahan baku yang banyak ditemukan di Bogor, oleh karena itu Talubi mengambil peluang bisnis menjadikan pisang sebagai andalan utama dalam produk Bika Bogor Talubi ini. 

New  York Sytle Premium Banana cheese cake terdiri dari tiga lapis.


* Lapisan paling bawah berupa puff parsty yang tipis, renyah dan cruncy, enak banget, ada sensasi yang berbeda dalam setiap gigitannya, krenyes-krenyes.
* Lapisan tengah, banana cake yang tebal dan aroma pisangnya sungguh wangi. Testurnya juga sangat lembut dari cake pisang lainnya, kuantitas pisangnya pun nggak sedikit dalam pembuatan banana cake ini, terbukti rasa manis dari pisang asli, legit saat menikmatinya.
* Bagian atas kue, toping cream cheese.
Ketiga lapisan berpadu sempurna, tinggal pilih varian mana yang paling disukai, karena soal selera setiap orang itu berbeda.

Sebagai jajanan, produk  cocok untuk oleh-oleh Bogor. Produk ini dapat bertahan cukup lama hingga 4 hari di luar kulkas dan satu minggu di dalam kulkas. Produk ini tanpa mengunakan bahan pengawet jadi aman dikonsumsi.

Soal harga, Produk Premium ini harganya sangat terjangkau, Rp 38.000/
Harga yang pantas untuk rasa cake yang mewah.

Untuk memperoleh Banana cheese cake dapat langsung di outler TALUBI:
Jalan Padjajaran 20M, Bogor
Jalan Sholeh Iskandar 18B, Bogor 
Jalan Raya Gadog sebelah Vimalla Hills, Puncak Bogor.

Bagaimana? tambah penasaran dengan New York Style Premium Banana Cheese cream.
Yuk, berikan cinta dan sepotong kue, maka...
kamu akan semakin ketagihan dalam setiap gigitan Banana cake.

Selamat menikmati.
Salam cinta, dari saya yang sudah manis

-Een Endah-
.







6 comments:

  1. Aih, jadi kangen pingin ke talubi lagi. Mupeengg..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cusss pesen mbak....ini uendang banget

      Delete
  2. Pagi-pagi lihat banana cheese cake langsung jadi laperrrrr. Kabita, euuuy.

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaaafff, sengaja eikeh lagi pamerr...hihihi

      Delete
  3. Ihhhhh jd penasaran. Soalnya pisang dengan cheesecake yaaa.. Oke juga inovasinya. Perlu aku coba kayaknya.. Kalo bika bogor talubinya sendiri udh pernah coba mba. Enak jg. Jd kemungkinan banana cheesecakenya jg enak pasti :)

    ReplyDelete