EEN ENDAH
Do something with love
Review
(Move to ...)
Home
Blogwalking
Tentang Saya
Kontak
Traveling
Kuliner
Budaya
Ceritaku
Catatan
Lomba
Review
▼
Sunday, January 31, 2016
Bi Inez Penjual Cungkring
›
Pagi Minggu, leyeh-leyeh buat semua orang, khusus yang bekerja sepanjang lima hari kerja, Sabtu dan Minggu, hari yang ditunggu untuk bales...
29 comments:
Sunday, January 24, 2016
Perkedel Pindang Tongkol
›
Masih seputar ikan pindang Tongkol. Ikan hasil pengolahan dengan cara direbus/kukus dengan garam, rasanya memang enak dan khas, tidak terl...
11 comments:
Saturday, January 23, 2016
Urap Pindang Tongkol, So Yummy
›
Sepagi ini di dapur hawu Mama, sudah ramai ibu-ibu memasak untuk syukuran di mushola. Sudah hampir dua minggu, saya berada di desa, selalu...
12 comments:
Wednesday, January 20, 2016
Variasi Resep dari Sawut Singkong
›
Kebetulan dikasih Uwa se- kresek singkong. Lupa eikeh nimbang berapa beratnya, pokoknya banyaklah. Mumpung masih punya energi, biasa mal...
4 comments:
Monday, January 18, 2016
Kue Ipau, Wadai Khas Banjar
›
Sore kala itu, menjelang senja, menunggu waktu buka puasa. Ditepian sungai Miai, samping rumah di Pondok Kelapa jalan Sultan Adam, Banjar...
22 comments:
Sunday, January 10, 2016
Batanak Lauk Patin, Kuliner Khas Kalimantan Tengah
›
Saya yakin, semua sudah mengenal ikan patin. Salah satu jenis ikan berkumis dan berkulit licin, sangat populer di kalangan pencinta kuline...
4 comments:
Saturday, January 9, 2016
Ulang Tahun, Menambah Satu Angka
›
Berkaca sendiri. Terpantul wajah. Rambut mulai keperakkan. Tua adalah pasti. Kedewasaan?
1 comment:
‹
›
Home
View web version